enologia
identificazione dello stile di un vino
scelte colturali e vendemmiali
tecniche di vinificazione ed affinamento
progettazione architettonica ed impiantistica di cantine
viticoltura
gestione nuovi impianti
gestione vigneti esistenti
valutazione potenziale produttivo
pratiche e denunce
laboratorio
alimentare
ambientale
biologico molecolare
microbiologico
consulenza legale e legislativa
comparto viticolo-enologico
comparto alimentare
formazione
corsi formazione
corsi aggiornamento
corsi degustazione
servizi operativi
organizzazione gruppi di lavoro presso aziende
lavorazioni per conto
promozione prodotti
ricerca e sperimentazione
analisi di fattibilità del progetto
studi per l'innovazione dei processi e dei prodotti
studi sulle colture agricole finalizzate alla produzione di energia
progettazione ed organizzazione di filiere energetiche
informazione
servizi on line
organizzazione convegni
eventi per presentazione prodotti
eventi per presentazione studi e ricerche
gestione qualitÃ
sistemi tracciabilitÃ
haccp
iso 9001
d.l. 81/08 ex 626
uni cei en iso/iec 17025